您的位置:首页 志愿者协会
志愿者协会
zhiyuan.gif         数理系芳草地青年志愿者协会成立于2005年3月。协会把“用理性诠释生命,用爱心缔造和谐”的宗旨和信念贯彻始终。在一次又一次的实际锻炼中,协会的工作经验不断丰富,工作业绩不断攀升。成员人数也由开始时的几十人发展到现在的几百多人。可以说,她经历了这段时间的考验和磨练,已经逐渐成长的羽翼丰满起来。
筛选     显示数 
# 文章标题 作者 点击数
1 "奉献为社会,爱心铸和谐" admin 5568
 

站内统计

会员 : 5
内容 : 350
内容的浏览数 : 1065438
当前有 39名访客 在线
当前本站访客总数为:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天150
mod_vvisit_counter昨天223
mod_vvisit_counter本周1186
mod_vvisit_counter本月4654
mod_vvisit_counter总计289973
 
学院主页 | 技术支持 | 关于网站 | 联系我们
Copyright © 2017 石家庄铁道大学数理系. All rights reserved.
地址:石家庄市北二环东路17号 联系电话:0311-87936739