您的位置:首页 数理动态 时事新闻 数理系党总支中心组学习“7·26”讲话精神
数理系党总支中心组学习“7·26”讲话精神 打印 E-mail
作者:admin   
2017-09-07 10:21

96日上午,数理系党总支中心组举办专题学习会,传达学习726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,并学习了教育部党组《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》。会议由党总支书记杜以昌同志主持,系党组中心组成员参加集体学习。

杜以昌同志指出,习近平总书记在开班式上发表的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础,全系党员要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,要认真学习好、领会好、贯彻好。牢固树立四个意识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动数理系的各项工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和为十九大召开创造良好环境。

 

站内统计

会员 : 5
内容 : 330
内容的浏览数 : 1007845
当前有 7名访客 在线
当前本站访客总数为:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天123
mod_vvisit_counter昨天193
mod_vvisit_counter本周511
mod_vvisit_counter本月3814
mod_vvisit_counter总计277177
 
学院主页 | 技术支持 | 关于网站 | 联系我们
Copyright © 2017 石家庄铁道大学数理系. All rights reserved.
地址:石家庄市北二环东路17号 联系电话:0311-87936739