您的位置:首页 党团工作 团学活动 数理系“两学一做”党章抄写大赛通知
数理系“两学一做”党章抄写大赛通知 打印 E-mail
作者:admin   
2016-05-27 09:51

数理系“两学一做”党章抄写大赛通知

 

为贯彻河北省委教育工委《关于在教育厅直属高校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》、校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的要求,切实推动“两学一做”学习教育深入开展,数理系党总支、团总支决定开展党章抄写大赛活动,比赛有关事项通知如下。

一、活动主题:

抄党章、比书法,内外兼修做优秀青年

二、参加对象:

石家庄铁道大学数理系所有在册本科生和研究生。

三、作品要求:

1、书写形式:书写作品体式不限,可横写,可竖写。软笔作品最大不超过六尺整张,最小作品不小于二尺整张,作品不需装裱;硬笔作品可为笔记本书写、A4纸书写等。鼓励具有一定创意的书写形式。

2、作品内容:以摘录党章的形式进行书写,要书写完整的段落、章节条目。

四、比赛时间及方式

1. 作品提交时间

2016610日以班级为单位,交到数理系团总支办公室(基础楼1506)。

2.评选方式

本次评选包括评委评选和网络评选,其中网络评选采用微信投票方式,届时请大家关注微信平台“铁大数理青年”(微信公众号为stdslxtzz),投票将于611日前后开始。

3、作品展示

2016616日——2015626

将活动最终评选出的优秀作品在基础楼进行展示。

六、奖项设置

此次比赛设置一等奖3名,二等奖10名,优秀奖若干名。

 

 

 

主办单位:数理系党总支

 

承办单位:数理系团总支

2016526 
 

站内统计

会员 : 5
内容 : 330
内容的浏览数 : 1007856
当前有 29名访客 在线
当前本站访客总数为:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天124
mod_vvisit_counter昨天193
mod_vvisit_counter本周512
mod_vvisit_counter本月3815
mod_vvisit_counter总计277178
 
学院主页 | 技术支持 | 关于网站 | 联系我们
Copyright © 2017 石家庄铁道大学数理系. All rights reserved.
地址:石家庄市北二环东路17号 联系电话:0311-87936739