您的位置:首页 数理动态 时事新闻 冰雪无情人有情——数理系师生参加义务扫雪活动
冰雪无情人有情——数理系师生参加义务扫雪活动 打印 E-mail
作者:数理系   
2015-11-25 15:34

冰雪无情人有情——数理系师生参加义务扫雪活动

 

石门昨日喜迎瑞雪,雪景虽然美丽,但是也给我校师生出行带来了诸多不便。今天我系师生在青藏路展了爱心义务扫雪活动,保障了校园的交通顺畅和师生出行安全。

在系主任牟卫华和党总支书记杜以昌的带领下,师生们们分工明确、团结协作,不怕苦、不怕累,铲雪、扫雪、装雪、运雪,大家认真细致地完成每个环节。虽然天气寒冷,许多师生的脸和手都冻红冻僵了,但是大家热情似火、干劲十足,路面积雪很快就被大家清扫干净。看着道路慢慢恢复了原先的整洁与通畅,大家的脸上也露出了开心和满足的笑容。

冰雪无情人有情!我们没有理由对校园里的积雪视而不见,清扫了积雪,不仅给师生们出行带来了便利,同时也让师生得到了锻炼,让大家体会到帮助他人的快乐。师生们表示以后会积极参加各种义务劳动,更好的体现出当代大学教师以及大学生奉献、友爱、互助、进步的精神。

 

站内统计

会员 : 5
内容 : 330
内容的浏览数 : 1007871
当前有 51名访客 在线
当前本站访客总数为:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天124
mod_vvisit_counter昨天193
mod_vvisit_counter本周512
mod_vvisit_counter本月3815
mod_vvisit_counter总计277178
 
学院主页 | 技术支持 | 关于网站 | 联系我们
Copyright © 2017 石家庄铁道大学数理系. All rights reserved.
地址:石家庄市北二环东路17号 联系电话:0311-87936739