您的位置:首页 党团工作 团学活动 三走活动:数理系第二届登山比赛
三走活动:数理系第二届登山比赛 打印 E-mail
作者:团总支   
2015-11-12 09:59

三走活动:数理系第二届登山比赛

为进一步落实上级《关于进一步推进大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》的精神,同时也为了促进青年学生加强体育锻炼,使青年学生身心健康、体魄强健,数理系团总支积极开展活动,118日,组织举行了数理系第二届登山比赛。

比赛的地点选在了抱犊寨景区,上午十点,50余名参赛同学在山脚下集合完毕,在团总支书记李凯老师的带领下,同学们沿山路而上,伴着青春的身姿和矫健的步伐,向目的地——南天门奔跑而去。经历近一个小时的攀爬,走了3000多级台阶后,同学们陆续到达终点。挥舞着旗帜,炫耀着奖品,胜利的笑容洋溢在同学的青春的面庞上。

“三走”系列活动的持续开展,提高了同学们的运动热情,很多同学借此养成了经常运动的好习惯。同学们表示,运动对自己身心健康很有好处,希望“三走”活动能持续进行。

 

站内统计

会员 : 5
内容 : 350
内容的浏览数 : 1065462
当前有 69名访客 在线
当前本站访客总数为:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天150
mod_vvisit_counter昨天223
mod_vvisit_counter本周1186
mod_vvisit_counter本月4654
mod_vvisit_counter总计289973
 
学院主页 | 技术支持 | 关于网站 | 联系我们
Copyright © 2017 石家庄铁道大学数理系. All rights reserved.
地址:石家庄市北二环东路17号 联系电话:0311-87936739