您的位置:首页 数理动态 时事新闻 “数心合力,Young帆起航”2015级迎新晚会精彩落幕
“数心合力,Young帆起航”2015级迎新晚会精彩落幕 打印 E-mail
作者:admin   
2015-11-03 18:23

“数心合力,Young帆起航”2015级迎新晚会精彩落幕

 

数理系与外语系、力学系合办的2015级迎新晚会于1028日晚在我校大礼堂隆重举行。此次晚会以数心合力,Young帆起航为主题,给大家带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴。校关工委李庚全老师、袁贵清老师,数理系党总支书记杜以昌老师,副主任李向红老师,团总支书记李凯以及兄弟院系的领导和老师出席并观看了晚会,与数理系学生齐聚一堂,共赏精彩节目。

随着劲爆的开场舞《快闪》,晚会拉开了帏幕。我系赵士欣老师深情动听的演唱,点燃了全场同学的热情。随后美妙的乐器演奏、深情满满的朗诵、灵动秀丽的舞蹈、欢乐搞笑的小品把晚会推向了一个又一个高潮。本次晚会还利用微博、微信等新媒体与场下同学互动,让无法来观看晚会的同学也能参与进来,发送祝福和寄语,实现晚会的线上直播。最终,数理系2015级迎新晚会在一片欢声笑语中落下帷幕。

青春不会止步,梦想永不凋谢。本次晚会让我系2015级新生感受到了数理系团学组织的活力和风采。站在这新的起跑线上,沐浴在铁大的清风细雨里,肩负着实现伟大中国梦的重任,数理学子们将一起迈向新的征程,在这里描绘理想、放飞希望,共同走向石家庄铁道大学的辉煌明天!
 

站内统计

会员 : 5
内容 : 330
内容的浏览数 : 1007864
当前有 42名访客 在线
当前本站访客总数为:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天124
mod_vvisit_counter昨天193
mod_vvisit_counter本周512
mod_vvisit_counter本月3815
mod_vvisit_counter总计277178
 
学院主页 | 技术支持 | 关于网站 | 联系我们
Copyright © 2017 石家庄铁道大学数理系. All rights reserved.
地址:石家庄市北二环东路17号 联系电话:0311-87936739