您的位置:首页 数理动态 铁大新闻 我校基础教学楼工程顺利开工
我校基础教学楼工程顺利开工 打印 E-mail
作者:admin   
2010-06-02 08:00
基础教学楼建成
 
(基建处)基础教学楼工程是我校有史以来建筑面积最大、单体投资最多、结构和使用功能较复杂、建设风格和档次较高、建设周期最长、师生关注度最高的地标性建筑,是学校的重点建设工程。该工程地上19层,主要是基础教学、基础实验及部分办公用房;地下2层,其中负1层为车库,负2层为体育活动场地;总建筑面积49170.86平方米,总投资约1.26亿,地上高度约80米;建成投入使用后,将会较大的改善和提升教学、实验条件及校园建设环境。为了把我校基础教学楼工程建设成为标志性的建筑,5月26日,在春晖楼五楼会议室召开了基础教学楼工程开工建设动员大会。5月27日,我校基础教学楼工程正式开始施工。
 

站内统计

会员 : 5
内容 : 330
内容的浏览数 : 1007883
当前有 66名访客 在线
当前本站访客总数为:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天125
mod_vvisit_counter昨天193
mod_vvisit_counter本周513
mod_vvisit_counter本月3816
mod_vvisit_counter总计277179
 
学院主页 | 技术支持 | 关于网站 | 联系我们
Copyright © 2017 石家庄铁道大学数理系. All rights reserved.
地址:石家庄市北二环东路17号 联系电话:0311-87936739