数理系“调研座谈会”

6月4日上午八点10分,龙山管委会罗建林书记到数理系20级男生4-109宿舍进行调研座谈。本次座谈会旨在更好的了解学生们的学习和生活,力求解决学生在学习生活中的实际困难。

在轻松、开放的氛围中,同学们对龙山校区学习、生活的现状与罗书记展开交流。同学们结合目前的学习和生活积极发言反馈,提出了很多的意见和建议。罗书记耐心听取并详细记录了同学们对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,重点了解同学们在学习、生活和文体活动中遇到的问题和困难,并在食堂、超市、操场、图书馆等基础设施的改善和建设规划上做出了详细的解释和下一步工作目标。

本次座谈会不仅为学校和同学之间构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增了了解,也为改善学生的学习和生活有着积极的推动作用。

投稿:琚淑曼

审稿:王梦龙