为了增进班级凝聚力,丰富学生的大学生活,减缓学生的学习压力,数理系2020级于2021年5月16日在各班干部的带领下前往龙泉湖湿地公园游玩。

同学们一同乘坐大巴前往龙泉湖湿地公园,路上高声齐唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等红歌,歌声嘹亮,振奋人心。到达目的地后,同学们在保证安全的前提下解散自由活动。龙泉湖湿地公园四个景区供同学们游玩,分别是:龙泉探幽景观区,龙溪流芳景观区,龙湖浮翠景观区和龙湾乐渔景观区,宽阔的湖面,红叶,远山,巨石和湖水等给人以清新脱俗的感觉。同学们游山玩水,赏鱼赏花,赞叹湖中别具一格的瞭望塔,感受望湖美食街别有风味的小吃,走到百花坡进行了党史小故事演讲比赛,留下了一张张具有纪念意义的照片。游玩结束后,数理系2020级全体学生合影留念并安全返校。

通过本次的活动,相信同学们以后会对本次游玩记忆深刻,能够更加了解、信任、认同彼此,有更深的团队精神和团队意识,在以后的学习生活中为了共同的目标而相互配合,更好更快地完成任务。